还是原来的正宫

刻薄也丧

【Jarny】饮酒
       “也许我爱你是个错误,Jarvis.”Tony大口灌下了苦涩的液体,他没有了以往不可一世的跋扈模样,一杯接着一杯。盼望着,想念着那人用优美英伦腔一次次的对他说"Sir,您再继续喝的话可会损害您的健康"
        可是他的新女孩Friday替Jar说了同样的话
         Tony觉得自己被刺痛了,也许他以后的日子就是如此,Friday永远取代他的爱人,超级英雄钢铁侠继续保护世界,打击罪恶
        那谁来爱Tony呢?
        他想起了过去许多的美好日子,当他潜心研究制作铁甲时,当他像个孩子般享受这飞行在纽约上空是,紧张的和超级反派作战时,Jar都和他在一起。他感觉酒精已经把他的脑袋变的模糊起来,眼前的现实似乎变的不实际了,橙黄色的光一点点的缠绕上他的手,吻上他的面颊,最后像藤蔓一样紧紧的缠绕成了一个发亮的小球。Tony微微睁大眼睛,有些难以置信的看着这似曾相识的"小太阳"。Friday此时默不作声,因为她知道,主人的良药就在这里。
         "其实我也爱您,Sir"Jarvis温柔的说,简短却美丽缱绻

        

愿再重逢

评论