还是原来的正宫

很好

贾尼永远这样好

无言的林子:

故事背景是年纪已经有些大的tony和依旧英俊迷人的jar,tony在写一封信,jar拿着咖啡守在门口,已经是老夫老妻了(笑)

http://at-your-service.lofter.com/post/1d5c65b5_11995d46 本宣是这


我觉得这两种花很适合他们,分别是迷迭香和蓝星花。

迷迭香——爱情、忠贞、友谊、敬仰和怀念

蓝星花——互信的心

jar送了一束迷迭香给tony,tony说他不喜欢吃香料。jar有些电压低。
晚餐他发现tony少了个咖啡杯。夜里没去车库而是在花园赏月和…挖土?

Tony是一个不容易相信别人的人,他焦虑,易受影响,疑心病重,看起来难以相处。有一年他在路边随意捡了朵脏兮兮皱巴巴可怜兮兮的蓝星花插在了jar头上,并恶劣的调笑jar,jar罕见的没能接上tony的冷笑话,像个傻子僵在了街上。

这张画的背景是一个关于回忆的故事









是给炑@萧炑 的《信》画的插图
(感谢你看完了这么长一串的字呀,生活中很喜欢养花,所以脑了两个花语的段子,阅读愉快w)(语言能力有点乏味,但就是很喜欢他们相处的模式)

评论

热度(242)