还是原来的正宫

刻薄也丧

雪曝:

别他妈扯,你只是失去了身体,而你哥哥失去了他的人生,这一套。
半藏,活该,他就是那种性格的人,钻牛角尖,成天愁眉苦脸的,他活该。他想逃吗?不,他不想逃,他根本不想脱离岛田家,他以自己是岛田家的人为荣,不但不想逃,他还想复兴自己的岛田家族,他还想家族的荣光能够长存。
源氏带他走?他渴望自由?开什么玩笑,去听听游戏语音会死吗?他很自由,岛田家、花村就是他的自由,但这两者不是源氏的,源氏想要自己选择的权力,所以他俩打起来了。最后半藏杀了源氏,这是两种理念的碰撞,一个基础就是,兄弟俩,源氏十分想走,但半藏一点都不想离开,他是个享受控制与权力的男人。
导致麦藏源藏看上去很傻逼的一个毛病:他们想让麦源带半藏逃跑。
大佬藏看到就笑了。
天哪,是不是有什么误会?
岛田家对源氏来说是罪无可恕的枷锁,对半藏却是持之以恒的信仰。说夸张一点,半藏爱岛田家,爱父亲,爱世代相承的黑道生意,爱那种生活状态,爱掌控全局,我最强,对吧?他喜欢,他怀念,他想要复兴却苦于寻找不到一条道路。
这是中年男人半藏,一个心怀大志的浪客。
他不需要别人带他走,因为他能找到自己的路,并且哪怕即使找不到路,他也绝对不会寄希望于外界的帮助,尤其是那些过于明显的帮助。
艹过别人,或者被人艹过之后,半藏会因为那个人改变吗?不会。他在床上怎么一展雄风或者淫乱娇喘,下了床他还是半藏,他还是要继续寻路的家伙,固执己见坚持不懈而且,耐力惊人。
没人能带他走,没人能改变他,为弟弟懊悔是他自己的选择,但不承认他弟弟活着也是他的选择,他太独立了,连作恶都那么义正言辞,因为他有自己的信条在。


那些什么个源氏麦克雷救赎了半藏,带走了半藏的都别他妈在我眼前晃悠,圣母个屁,救什么啊?救你?什么叫救赎?不复兴帝国的半藏还是半藏吗?


人家半藏过的好好的。一个人?那就一个人。


评论

热度(196)